О насДоставкаОплатаОтзывыПомощь
доставим БЕСПЛАТНО

в любой район Краснодара

8(918) 28-58-333

8(861) 244-01-79

г.Краснодар

Поиск по магазину

что искать:
Производитель:
Цена, руб.:
ОтДо
Главная > Разделы блога > Отзывы о косметике > Для лица > Laboratoria Siberica Натуральный пилинг для лица

Для лица

Laboratoria Siberica Натуральный пилинг для лица

Laboratoria Siberica Натуральный пилинг для лица

20.08.2016

Активное обновление кожи за 28 дней - мы попробовали натуральный обновляющий пилинг для лица "Natura Siberica" Мгновенное сияние кожи и хотим поделиться впечатлениями с вами.

Коробочка в виде тубуса, в ней 2 баночки по 100 мл: шаг № 1 База и шаг № 2 Активатор. Оба средства закрыты защитной фольгой.

БАЗА
Густая, белого цвета, наносить ее надо чистую сухую кожу, легко массируя 1 мин.
Распределяется поначалу, прямо скажем, с трудом. Смотрим на состав - все становится понятно. Масло Ши - оно как раз и дает густоту в баночке, и оно же тает на коже. Еще в составе соль - причем, довольно крупная, скрабик получается душевный, массируйте аккуратно. А еще - запатентованный Сиберикой отбеливающий комплект и фитоэкстракт сахалинской морошки.
В общем, база - это уже сам по себе отличный скраб для лица, отчасти напоминает крем-скраб Planeta Organica с маслом Ши, отчасти - рисовый пилинг Агафьи, но понравился больше, отбеливает лучше, очищает как-то тщательнее что-ли.

АКТИВАТОР
Грязно-желтого цвета густая жидкость, что-то вроде геля. Пахнет кисловато. В составе - гликолевая кислота 3% и салициловая кислота 1%. А еще экстракты березы, можжевельника, сибирской рябины, лимона, женьшеня и др.растений. 
Не смывая базу, поверх нее наносим активатор и оставляем на 2-3 минуты. Если с базой лицо было покрыто плотной белой массой, то когда намазали активатор, это покрытие стало как будто растворяться. Помните, как Fairy растворял жир на сковородке в рекламе - вот примерно так)) Процент кислот в активаторе в общем-то не велик, но с рук всё-таки с рук стоит смыть побыстрее, иначе пальчики подсушатся. Для истинных бьюти-знатоков: наносите активатор веерной кистью, как кислотные пилинги.

 
Время выдержали, смываем теплой водой и шустренько бежим к зеркалу - оценивать результат. 
Что видно сразу? Практически Белоснежка! Даже если перед процедурой вы были ближе к Смугляночке)) Светлее и в целом тон кожи, и заметно побледнели пост-акне. А вот веснушки остались на месте, по крайней мере с 1-го раза) 
Что еще... Заметно посветели черные точки на носу и подбородке! Хотелось бы сказать, что пропали совсем, но это вряд ли.
Рассмотрели, прикоснулись... Персик, просто персик! Кожа более гладкая, бархатная, увлажненная - хочется трогать и трогать! Но не надо )) Пока все черные точки не вернулись на место ))
 
Ну, а если шутки в сторону, что можем сказать: очень достойный продукт 👍 Советовать будем для любого типа кожи, если есть желание ее освежить, улучшить цвет, убрать несовершенства. Производитель рекомендует курс - 4 недели для невероятных результатов. Нам кажется, что и не только курс, но и для постоянного использования раз в неделю, очень нужная вещь! 
 
А вы уже пробовали? Поделитесь впечатлениями!
 
Ваш ТЭНСИ

Бесплатная доставка по г.Краснодару на Ваш выбор:

- курьером в удобное Вам место (на работу, домой и т.д.)

Доставка осуществляется с 9.00 до 18.00 (точнее временной интервал курьер согласует с Вами в день доставки)

- в Пункт выдачи заказов в центре, по ул.Пашковская, 79. Пожалуйста, НЕ путайте со складом интернет-магазина. Весь ассортимент на Пашковской не представлен. Готовые заказы доставляются туда по Вашей заявке.

Часы работы Пункта выдачи: с 10.00 до 20.00 ежедневно

Доставка по г.Краснодару - БЕСПЛАТНАЯ услуга

Минимальная сумма заказа = 300 руб

Оплата при получении заказа наличными или банковскими картами, без предоплаты

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

QIWI
Яндекс.деньги
Узнавать о новинках и акциях в ТЭНСИ

Купить

Производители:
Каталог интернет-магазинов и углуг