О насДоставкаОплатаОтзывыПомощь
доставим БЕСПЛАТНО

в любой район Краснодара

8(918) 28-58-333

8(861) 244-01-79

г.Краснодар

Поиск по магазину

что искать:
Производитель:
Цена, руб.:
ОтДо
Главная > Разделы блога > Отзывы о косметике > Лакомания > NailLook Passion of Shakespear тон № 31263, Romeo

NailLook Passion of Shakespear тон № 31263, Romeo

«Я потерял себя, и я не тут. Ромео нет, Ромео не найдут.»

Уильям Шекспир.

 

Давайте познакомимся еще с одним представителем коллекции “Passion of Shakespeare” компании NailLook, а именно - с Romeo 31263.

Грязно серо-лиловый оттенок (при определенном освещении сиреневый) , очень дорогой цвет.

Если честно сам оттенок, точнее ассоциация этого серого цвета с Ромео Монтекки, - меня озадачила.

Ну,вот никак я не могла понять, чем руководствовались колористы компании NailLook при выборе такого оттенка для молодого юноши Ромео. Долго поразмышляв, я пришла к такому выводу (надеюсь, я раскусила замысел NailLook, хотя будет обидно если вообще никого заговора не было и я зря мучалась), что...  Ромео - очень отважный юноша, он не побоялся пойти наперекор всем: своей семье и семье Джульетты. Он отчаянно боролся за свою любовь. Именно эти качества характеризует серость оттенка, ну, а лиловые нотки, символизирует его любовь, его нежные чувства к возлюбленной. Ведь не зря,  вся его лиловость особенно хорошо раскрывается в дуэте с лаком  Juliet 3126, как будто, показывая, как «расцветает» влюбленное сердце парня рядом с возлюбленной.

Поговорим о характеристиках лака.

Лак - плотный крем, вполне можно уложить в один плотный слой. Свой глянец - замечательный. Самовыравнивается, стойкость очень хорошая, три дня без сколов, только чуть подзатерлись кончики (и то не на всех ногтях).

Есть один минус, хоть цвет и очень дорогой, но, к сожалению, он может подойти не всем. Если не подойдет вашему тону кожи, то будет смотреться, как, сразу извиняюсь, руки мертвеца. Этим к сожалению грешат все серо-лиловые оттенки. Но не смотря на то, что загар у моей кожи «гость» очень редкий (и это называется на Юге живу) и я очень светлая, для меня оттенок Romeo 3126 стал прекрасным nude вариантом. Сразу уточню, хоть я и светлая, моя кожа желтого подтона и я не знаю, как лак себя проявит на девушках с розовым подтоном кожи. На всех фото лак нанесен в два тонких слоя на базу и покрыт топом от NailLook 2 в 1.

В завершении своего маленького обзора на коллекцию “Passion of Shakespeare” от NailLook я хочу сделать общий итог об использованных мною лаках.

Прекрасные телесные цвета «и в пир и в мир» как говорится. Еще раз хочу повторить, обратить внимания на эту коллекцию девушкам со строгим Dress code на работе, студенткам и просто не любителям ярких цветов.

Даже новички справятся с этими лаками, хорошая широкая кисть (но не такая широкая, как в лаках от Essie), плотная текстура, можно обойтись одним слоем и очень хорошая стойкость. И напоследок -  еще одно фото нашего романтичного дуэта.

 

 

P.S.: “Любуйтесь ей в последний раз, глаза!

В последний раз её обвейте, руки!

И губы, вы, преддверия души,

Запечатлейте долгим поцелуем

Бессрочный договор с небытием.”

                                Уильям Шекспир

 

автор обзора - Маргарита Коновалова 

Отзывы / Комментарии

Написать отзыв / комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
Логин:*
Пароль:*
Заголовок:
Текст:

Бесплатная доставка по г.Краснодару на Ваш выбор:

- курьером в удобное Вам место (на работу, домой и т.д.)

Доставка осуществляется с 9.00 до 18.00 (точнее временной интервал курьер согласует с Вами в день доставки)

- в Пункт выдачи заказов в центре, по ул.Пашковская, 79. Пожалуйста, НЕ путайте со складом интернет-магазина. Весь ассортимент на Пашковской не представлен. Готовые заказы доставляются туда по Вашей заявке.

Часы работы Пункта выдачи: с 10.00 до 20.00 ежедневно

Доставка по г.Краснодару - БЕСПЛАТНАЯ услуга

Минимальная сумма заказа = 300 руб

Оплата при получении заказа наличными или банковскими картами, без предоплаты

Производители:
Каталог интернет-магазинов и углуг