О насДоставкаОплатаОтзывыПомощь
доставим БЕСПЛАТНО

в любой район Краснодара

8(918) 28-58-333

8(861) 244-01-79

г.Краснодар

Поиск по магазину

что искать:
Производитель:
Цена, руб.:
ОтДо

Для тела

Когда я, расплатившись на кассе в магазине косметики, несла домой новые средства для ванны и тела, моя двенадцатилетняя дочь спросила: ”Зачем тебе это? У нас же все есть!”. “Такого еще нет” – резонно заметила я. 

Дома мы с дочкой решили провести ревизию в ванной комнате и, заодно, провести “курс молодого бойца” для будущей женщины. 

Итак, начнем с гигиены, т.е. с очищения. Конечно, это самый важный момент. Мыло? Смотря какое, конечно, но я бы отдавала предпочтение чему-то более специализированному. Оказалось, что у нас 3 геля для душа и густое мыло для тела и волос. Один гель мягкий, гипоаллергенный, не сушит кожу и сохраняет PH, имеет нейтральный запах, второй – просто потому что очень хорошо пахнет, третий – имеет в составе скрабирующие частицы. Если честно, не отшелушивает толком, но пахнет тоже очень хорошо и кожа нежная. Густое мыло было куплено в припадке косметического шопоголизма и для того, чтобы брать с собой в баню и в поездки. На то оно и густое – точно не разольется в сумке. Много? Возможно, но я считаю, что цена на гели для душа не велика, и мы можем позволить себе немного разнообразия и удовольствия, а еще я точно уверена, что не случится ситуация «помыться нечем». 

Скраб для тела. Считаю, что вещь просто необходимая. Как иначе мы уберем ороговевший слой кожи, подготовим тело к эпиляции или к процедуре обертывания? Да мало ли еще причин пользоваться скрабом для тела. У меня их 2. Один прям очень жирненький с жесткими сахарными частицами (если лень крем наносить после) и с перемолотыми малиновыми косточками, очень мягкий – скорее баловство для меня, люблю пожестче, но иногда рука тянется именно за ним. Дочери объяснила, что скрабу для тела однозначное “да”, но достаточно и одного. 

Дальше, уход за кожей тела так же, как и за кожей лица. Чтобы кожа тела оставалась молодой и красивой не достаточно только очищения, нужен крем для тела (лосьон, молочко, масло). Смотрю на свою полку – насчитала 5 баночек, чувствую, что дочь смотрит на меня осуждающе. Рассматриваем этикетки ведь каждый крем для тела с какой-то особенностью, заодно я решаю, не шопоголик ли я часом. Итак, легкое, очень быстро впитывающиеся суфле для тела на лето или на утро – нужно. Крем для тела питательный с кучей масел – на ночь или когда кожа сухая, особенно в отопительный сезон – нужен. Крем для тела с любимым ароматом – когда чувствую, что мне нужно самой от себя кайфовать и поднять настроение. Может, и не необходим, но как хорош! Антицеллюлитный крем – не излишество, а суровая необходимость, даже если никто, кроме меня, целлюлит не видит. Считаю, что лучше предотвратить, чем исправлять. Из этой же серии крем-корректор для похудения, мажусь курсами после обертывания, очень помогает подтягивать кожу, поэтому считаю, что может, не самое незаменимое средство, но иметь в арсенале точно не помешает. Делаю вывод, что все средства хороши по-своему и не такая уж я транжира.

Заодно рассмотрим и обертывание, сейчас у меня дренажное, но было и для похудения, и для тонуса кожи. Мне нравится баловать себя курсами по 10-15 процедур через день, обычно, в отпуске. Для меня это как ритуал только для себя, как дань уважения своему телу, как часть программы по уходу. Сказать, что это продукт по уходу за телом первой необходимости я не могу, особенно, если Вы не зациклены на проблемных местах и все в порядке, но если есть возможность, кожа точно не будет против. 

Так, что там дальше? Дезодорант. Без применения этого средства я из дома не выйду, и если так сложатся звезды, что все-таки окажусь без него – побегу покупать любой дезодорант в ближайший магазин. Ну, не позволяет наша одежда из синтетики, климат и ритм жизни обходится без него. Квасцы, соли или химия – выбор каждого, но дезодорант должен быть. 

Ну и особнячком притаились баночки и бутылочки солнцезащитных средств (крем “до” и лосьон “после”) – востребованы летом на пляже, и масло для массажа – покупка была из серии “все бегут и я бегу”, так как самомассаж – не мое или руки растут не откуда надо. 

В общем, хоть я и считаю, что мои средства себя полностью оправдывают, но чтобы быть совсем честной с дочкой скажу, что, при правильно ритме питания, занятий спортом, и систематического ухода незаменимы такие средства как: 


для очищения кожи (мягкие продукты, которые не пересушивают кожу, с приятным ароматом); 

глубокое очищение (скраб для тела, гоммаж или пилинг для тела – скрабящие частицы выбирайте сами), если не лень, то и кофе можно применять, главное, чтобы было эффективно и регулярно; 

питание и увлажнение (крем для тела, суфле или масло), для поддержания тонуса, мягкости, эластичности, важно – каждый раз после душа; 

дезодарант – ну, я уже писала свое мнение; 

Остальные косметические продукты, скорее, облегчают нам работу по совершенству нашего тела, применяются сезонно, сокращают время или доставляют эстетическое удовольствие. Они, конечно, могут и не стоять на нашей полочке, но… Но мы же девочки, как нам без этого? 

На этом моя лекция дочке была закончена, а средства для тела перенюханы, перемазаны и переставлены по десять раз, не знаю, кто больше удовольствия получил, но одно я поняла точно – мои вкусняшки с этого дня будут заканчиваться гораздо быстрее.

 

15.08.2016 - Уход за атопичной кожей

Topicrem АД-бальзам

14.06.2016 - Новинки Planeta Organica "Лучшие рецепты мира"

Новое поступление "Лучшие рецепты мира" Planeta Organica

23.05.2016 - Новая серия Natura Siberica Thalasso

Новая серия от любимой "Natura Siberica" для борьбы с целлюлитом и лишними объемами.

18.07.2015 - White Line - профессиональная линейка средств для депиляции

Гладкая нежная кожа в домашних условиях - легко! 


WHITE LINE - профессиональная линейка средств для депиляции, которые с удовольствием используются и в салонах, и в домашних условиях. 

Отзывы / Комментарии

Написать отзыв / комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
Логин:*
Пароль:*
Заголовок:
Текст:

Бесплатная доставка по г.Краснодару на Ваш выбор:

- курьером в удобное Вам место (на работу, домой и т.д.)

Доставка осуществляется с 9.00 до 18.00 (точнее временной интервал курьер согласует с Вами в день доставки)

- в Пункт выдачи заказов в центре, по ул.Пашковская, 79. Пожалуйста, НЕ путайте со складом интернет-магазина. Весь ассортимент на Пашковской не представлен. Готовые заказы доставляются туда по Вашей заявке.

Часы работы Пункта выдачи: с 10.00 до 20.00 ежедневно

Доставка по г.Краснодару - БЕСПЛАТНАЯ услуга

Минимальная сумма заказа = 300 руб

Оплата при получении заказа наличными или банковскими картами, без предоплаты

Производители:
Каталог интернет-магазинов и углуг