О насДоставкаОплатаОтзывыПомощь
доставим БЕСПЛАТНО

в любой район Краснодара

8(918) 28-58-333

8(861) 244-01-79

г.Краснодар

Поиск по магазину

что искать:
Производитель:
Цена, руб.:
ОтДо
Главная > Разделы блога > Отзывы о косметике > Для волос > Rezepte der Oma Gertrude Шампунь и бальзам для объема тонких волос

Rezepte der Oma Gertrude Шампунь и бальзам для объема тонких волос

Сначала коротко о моих волосах. Они тонкие, длинной по пояс. Не окрашенные, свой цвет светло-русый, но летом очень сильно выгорают.

Озадачились мы недавно с моим парикмахером о смене ухода для моих волос. Причина смены ухода была проста и «нелепа», я перепитала свои волосы восстанавливающим уходом на столько, что мои волосы начали от этого восстановления портиться. Это выражалось в сильном путанье волос, они как бы слипались уже между собой. И мастер сказала менять уход на легкий и без восстановления.

Линейки и марки по уходу, которая предлагала мне мой мастер меня не устраивали наличием в составах SLS и огромного количества силиконов. Поэтому мой выбор пал на эстонскую органическую марку Rezepte der Oma Gertrude, она как раз отвечала моим требованиям по составу.

Из всей линейки для волос от «Гертруды», мне сразу приглянулась серия «Объем для тонких волос», так как у меня как раз тонкие волосы. Объема я и не ждала, при длине волос по пояс, глупо ожидать феноменальный объем только от использования шампуня и бальзама.

Шампунь и бальзам находятся в немаленьких (500мл) бутыльках с помпой, на упаковке все от названия до описания на эстонском языке, но есть этикетка на русском. Полный состав можете прочитать на соответствующих страницах - Шампунь  и   Бальзам.

Сразу скажу, что состав меня порадовал.

Шампунь жидкий и прозрачный, как мне сказала мой мастер, что чем прозрачнее шампунь, тем меньше он будет утяжелять волосы. Мне на мою длину хватает два нажатия дозатора, пенится хорошо, но не создает сразу «шапку из пены» как это делают шампуни с SLS.

Рецепты бабушки Гертруды Шампунь для объема тонких волос отзывы

Бальзам тоже достаточно жидкий нежно розового цвета, вот его мне требуется на свою длину очень много, обычно около пяти нажатий дозатора. Запах у обоих средств не ярко выраженный, пахнет кислинкой, наверное клюква, которая есть в составе.

Рецепты бабушки Гертруды Бальзам для объема тонких волос тест отзыв

 

В первые две помывки волос я не поняла эту линейку.

Мне не понравился эффект от бальзама, он слишком «легкий» и поэтому волосы, сразу после помывки, не струились и их было тяжело расчесать без вспомогательных средств. Когда их высушишь, то на корнях не большой объем присутствовал, но вся остальная длина продолжала висеть «липкой паклей» и путаться.

Все изменила моя усталость после фитнесса, у меня совсем не осталось сил, так что после помывки волос я их расчесала и высушила без вспомогательных несмываемых средств для волос (молочка, масла и прочих).

Итог, не считая трудностей с расчесыванием, меня поразил. Волосы были пушистые, легкие и они струились. Не было эффекта «пакли». И на следующий день «карета не превратилась в тыкву», все было отлично. И они, наконец-то, перестали путаться.

Изначальная проблема, нашего с ним недопонимая, была из-за того, что я продолжала все питательные-увлажняющие средства наносить на влажные, после помывки, волосы, чтоб облегчить расчесывание. То есть, я своими же действиями «убивала» весь эффект легкости. Но при том, что волосы уже не так легко расчесать без молочка-масел, они не обломались и не посеклись за все время использования этой линейки.

В итоге, мне линейка очень понравилась, начиная от состава (и цены), заканчивая своим положительным эффектом на мои волосы.

Я считаю, что Rezepte der Oma Gertrude Volumen Shampoo и Volumen Spulung просто находка для девушек с короткими-тонкими волосами, если на моих длинных волосах получается небольшой объем, то на коротких должен получится «ВАУ» эффект.

Но также хочу предупредить девушек с чувствительной кожей головы и сухими-поврежденными волосами, что именно эта серия не для Вас. Она совсем не питает и не восстанавливает волосы, даже наоборот может высушить еще больше и из-за этого может появиться перхоть.

Поэтому присмотритесь к другим линейкам Rezepte der Oma Gertrude и найдите подходящую парочку средств именно для вашего типа волос.

Автор Маргарита Коновалова

Отзывы / Комментарии

Написать отзыв / комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
Логин:*
Пароль:*
Заголовок:
Текст:

Бесплатная доставка по г.Краснодару на Ваш выбор:

- курьером в удобное Вам место (на работу, домой и т.д.)

Доставка осуществляется с 9.00 до 18.00 (точнее временной интервал курьер согласует с Вами в день доставки)

- в Пункт выдачи заказов в центре, по ул.Пашковская, 79. Пожалуйста, НЕ путайте со складом интернет-магазина. Весь ассортимент на Пашковской не представлен. Готовые заказы доставляются туда по Вашей заявке.

Часы работы Пункта выдачи: с 10.00 до 20.00 ежедневно

Доставка по г.Краснодару - БЕСПЛАТНАЯ услуга

Минимальная сумма заказа = 300 руб

Оплата при получении заказа наличными или банковскими картами, без предоплаты

Производители:
Каталог интернет-магазинов и углуг