О насДоставкаОплатаОтзывыПомощь
доставим БЕСПЛАТНО

в любой район Краснодара

8(918) 28-58-333

8(861) 244-01-79

г.Краснодар

Поиск по магазину

что искать:
Производитель:
Цена, руб.:
ОтДо
Главная > Разделы блога > Отзывы о косметике > Для волос > Kerastase Couture Styling Средства для укладки волос

Kerastase Couture Styling Средства для укладки волос

Kerastase Couture Styling Form Fatale Lift Virtige Materialist

Средства для укладки Kerastase - это поистине Высокая мода в укладке волос.

Couture Styling не склеивают волосы, не делают их жесткими, при движении волосы свободно развеваются, но при этом вы легко сможете придать прическе желаемую форму и надежно ее зафиксировать.

Использование стайлинг Керастаз - это на самом деле, удивительные ощущения. Фиксация точно есть, но она не чувствуется на волосах. А что касается вариантов укладки - здесь их великое множество для любого типа и длины волос.

Давайте поговорим сегодня о нескольких продуктах Kerastase Couture Styling подробнее.

ГЕЛЬ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРИКОРНЕВОГО ОБЪЕМА LIFT VERTIGE - это из тех самых средств для укладки, о которых мечтает практически каждая из нас. роскошный объем у корней, при этом свободные, не слипшиеся от укладочного средства волосы. Никакого ощущения каркаса в прикорневой зоне, никакой жесткости волос, только объем.

Kerastase Lift Virtige гель для прикорневого объема


Как использовать? Вымытые волосы подсушить полотенцем и слегка феном. Небольшое (!) количество геля выдавливаем на ладонь и наносим на прикорневую зону, распределяя примерно на 4-5 см от корня. Сушим волосы феном, приподнимая их и направляя в нужную сторону. Как вариант - просушиваем, наклонив голову вниз. Советуем наносить гель и просушивать волосы по секциям, чтобы не получилось, что пока придавали объем на макушке, на затылке корни уже просохли :)

ВИРТУОЗ БРАШИНГА FORME FATALE - это средство сильной фиксации, позволяет придать вашей прическе нужную форму по всей длине. Нанесите небольшое количество геля на чистые влажные волосы, распределите по всей длине. Используйте круглый брашинг для укладки, приподнимайте волосы у корней или наоборот приглаживайте по всей длине, используйте термо-бигуди - Форм Фаталь зафиксирует любой ваш каприз четко и надолго. Можно использовать Форм Фаталь и для прикорневного объема, не нанося на волосы по длине, фиксация в этом случае будет сильнее и слегка жестче, чем с Lift Virtige.

Что можем еще добавить? Крутой продукт! Форм Фаталь по консистенции - это густой вязкий липкий крем-гель. Выдавливаем очень небольшое количество, распределяем по мокрым волосам- получаем гибкую, но надежную фиксацию. Если используем на сухие волосы, так тоже можно - количество ещё меньше и тщательно размазываем сначала по ладоням, а потом только на волосы. Пользуемся для любого типа укладки. Можно и объём намутить, и локоны, и подчеркнуть вытянутые прямые пряди. Слегка подсушивает волосы, как и любое средство стайлинга. Если с масс-маркетом сравнивать - не сушит вообще :)  Держится четко день. На утро не обязательно мыть волосы - легко вычесывается. Не склеивает пряди совсем, не пахнет на волосах.

УПЛОТНЯЮЩИЙ СПРЕЙ-ГЕЛЬ MATÉRIALISTE - это продукт для всех обладательниц тонких, ослабленных волос, которые мечтают о густой, пышной гриве. Средство обволакивает пленкой каждой волосок, за счет этого вся прическа выглядит гуще и плотнее на ощупь.
Советуем не брызгать спрей непосредственно на волосы, а нанести его на ладони, 1-2 нажатия и руками уже распределить по волосам. Варианты укладки разные - отлично работает и с брашингом, и с диффузором для создания небрежных волн или кудрей. Объем по длине - очень заметный. Можно дополнительно нанести средство на волосы, для еще бОльшего объема, но производитель советует попробовать сначала на одной пряди, высушить феном и посмотреть на результат.

Материалист спрей-гель...на самом деле, скорее гель, хоть и с дозатором спрея. Консистенция легкая, слегка маслянистая, но не жирная. Наносим на влажные волосы перед  укладкой. Одно нажатие - растерли в руке и обрабатываем пряди сверху до низу (вот как в салоне вам средства наносят), потом повторили и дальше, обычно хватает 2- 3 нажатий для средней длины и густоты, поэтому расход ну очень экономичный. Эффект вы увидите сразу! Каждый волос плотный, толстый, при этом никакого склеивания и утяжеления, переборщить с ним тяжело. Укладка как из салона, если воспользоваться феном. Никаких "сосулек" на следующий день, а волосы хочется трогать и трогать.

Дополним, что все перечисленные средства действуют как термозащита при укладке, и вообще - формула их термоактивная, проявляется особенно эффективно именно при укладке термо-инструментами.

Ваш ТЭНСИ

Отзывы / Комментарии

Написать отзыв / комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
Логин:*
Пароль:*
Заголовок:
Текст:

Бесплатная доставка по г.Краснодару на Ваш выбор:

- курьером в удобное Вам место (на работу, домой и т.д.)

Доставка осуществляется с 9.00 до 18.00 (точнее временной интервал курьер согласует с Вами в день доставки)

- в Пункт выдачи заказов в центре, по ул.Пашковская, 79. Пожалуйста, НЕ путайте со складом интернет-магазина. Весь ассортимент на Пашковской не представлен. Готовые заказы доставляются туда по Вашей заявке.

Часы работы Пункта выдачи: с 10.00 до 20.00 ежедневно

Доставка по г.Краснодару - БЕСПЛАТНАЯ услуга

Минимальная сумма заказа = 300 руб

Оплата при получении заказа наличными или банковскими картами, без предоплаты

Производители:
Каталог интернет-магазинов и углуг