О насДоставкаОплатаОтзывыПомощь
доставим БЕСПЛАТНО

в любой район Краснодара

8(918) 28-58-333

8(861) 244-01-79

г.Краснодар

Поиск по магазину

что искать:
Производитель:
Цена, руб.:
ОтДо
Главная > Разделы блога > Отзывы о косметике > Для волос > Planeta Organica Лучшие рецепты мира Маска для волос Японский шелк

Planeta Organica Лучшие рецепты мира Маска для волос Японский шелк

Планета Органика Маска для волос Японский шелк отзывы

Как уже ранее в обзорах говорилось, у меня тонкие длинные волосы, склонные к постоянному спутыванию. В следствии этого я постоянно ищу средства, которые бы не утяжеляли мои волосы и предотвращали спутывание.

Если с бальзамом и шампунем я разобралась ранее, то на счет подходящей маски для волос вопрос еще оставался открытым. У Planeta Organica как раз вышла новая серия, под названием «Лучшие рецепты мира» и я (помимо густого мыла и крема для ног) прихватила маску «Японский шелк», которая обещала гладкость и блеск.

Откровенно говоря, все товары, где присутствует слово Япония, я скупаю абсолютно бездумно. С этой маской так и произошло, я ее выбрала не из-за обещания производителя сделать мои волосы похожие на волосы японских женщин. А именно такие же тяжелые, струящиеся и гладкие, а просто из-за названия «Японский шелк».

Маска находится в качественной баночке, этикетки не отклеиваются при контакте с водой. По консистенции она жидковатая и светло-розового цвета.

Планета Органика Маска для волос Японский шелк отзывы

Пахнет ненавязчиво цветами и аромат не держится на волосах после смывки. Расход маски не большой, при том что она совсем не густая.

Планета Органика Маска для волос Японский шелк отзывы

Если честно, то какого-либо «супер» эффекта на своих волосах я не увидела. Их очень трудно расчесать после мытья без вспомогательных средств и они так же продолжают путаться после высыхания.

Безусловно гладкость эта маска дает, но у меня и так абсолютно прямые волосы, так что такой эффект у меня есть всегда. Маска не утяжеляет волосы и они не быстро пачкаются, но тут тогда возникает следующий вопрос: «Как она сможет придать гладкость кудрявым пористым волосам, которым как раз это зачастую и нужно?».

В заключении я хочу сказать, что маска «Гладкость и блеск. Японский шелк» от Planeta Organica не плохая, но и не маст-хэв. Хотя, возможно, она просто не подошла именно моему типу волос.

Автор Маргарита Коновалова

Отзывы / Комментарии

Написать отзыв / комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
Логин:*
Пароль:*
Заголовок:
Текст:

Бесплатная доставка по г.Краснодару на Ваш выбор:

- курьером в удобное Вам место (на работу, домой и т.д.)

Доставка осуществляется с 9.00 до 18.00 (точнее временной интервал курьер согласует с Вами в день доставки)

- в Пункт выдачи заказов в центре, по ул.Пашковская, 79. Пожалуйста, НЕ путайте со складом интернет-магазина. Весь ассортимент на Пашковской не представлен. Готовые заказы доставляются туда по Вашей заявке.

Часы работы Пункта выдачи: с 10.00 до 20.00 ежедневно

Доставка по г.Краснодару - БЕСПЛАТНАЯ услуга

Минимальная сумма заказа = 300 руб

Оплата при получении заказа наличными или банковскими картами, без предоплаты

Производители:
Каталог интернет-магазинов и углуг