О насДоставкаОплатаОтзывыПомощь
доставим БЕСПЛАТНО

в любой район Краснодара

8(918) 28-58-333

8(861) 244-01-79

г.Краснодар

Поиск по магазину

что искать:
Производитель:
Цена, руб.:
ОтДо
Главная > Разделы блога > Отзывы о косметике > Для лица > Natura Siberica Loves Estonia Уход для лица и век

Natura Siberica Loves Estonia Уход для лица и век

Natura Siberica Loves Estonia Уход для лица и век

Когда я узнала, что российская органическая марка Natura Siberica выпустила продукцию для европейского рынка, которая еще и произведена в Эстонии, мне безумно захотелось попробовать именно новую линейку по уходу за лицом.

С кремами для лица от Natura Siberica я знакома не понаслышке, их линейка по уходу за жирной и комбинированной кожей давно является моим фаворитом. NS LOVES ESTONIA выпущена ограниченным тиражом, в интернете я нашла информацию (но это только слух), что летом будут запущены другие линейки для разных типов кожи.

Когда заветные три баночки попали ко мне, у меня случился эстетический экстаз. Дизайн просто на высоте! Васильки на упаковке выглядят так, как будто их рисовали вручную. Надеюсь, в будущем и у российской продукции будет схожий дизайн продукции.

В коллекцию по уходу за лицом NS LOVES ESTONIA входит: «Крем для лица дневной увлажняющий», «Крем для лица ночной питательный» и «Крем-лифтинг для век». Описания и названия на всех продуктах на эстонском языке, но имеются наклейки дублирующие информацию на русском. Составы всех средств Вы можете прочитать на страницах товаров.

 

Производитель говорит, что линейка NS LOVES ESTONIA создана для любого типа кожи, но, по отзывам в интернете я прочла, что линейка все же больше подходит для нормальной/комбинированной кожи и в возрасте от 23 до 35. Я как раз подхожу и по типу кожи и попадаю в возрастной сегмент. О моей кожи в момент начала тестирования средств: комбинированная с жирной Т-зоной, имеется купероз на щеках и постакне на подбородке, которые очень долго проходят. Фото сделано при дневном, но при пасмурном освещении. Без фильтров и обработки. Сфотографировала именно проблемную часть.

Natura Siberica Loves Estonia Отзывы Фото до и после

«Крем для лица дневной увлажняющий», «Крем для лица ночной питательный»

Крем дневной и ночной находятся в герметичных тубах, сам продукт не засыхает в носике и не портит внешний вид баночек. Так как на самих баночках нет русских надписей, то без дополнительной подписки или хранения в коробке будет очень трудно понять, какой из них ночной, а какой дневной крем. Ну, лично я путалась и в итоге храню их в коробках.

Natura Siberica Loves Estonia Крем для лица отзывы   Natura Siberica Loves Estonia Крем для лица отзывы

Дневной крем обещает подарить коже увлажнение, создавать защитный барьер и поддерживать водный баланс. Содержит экстракт морошки и василька. Сам крем по консистенции очень легкий, небольшого количества хватает на все лицо и шею. Запах травяной и сразу же выветривается. Впитывается за минуту и не оставляет пленки на лице. Косметика поверх него наносится беспроблемно. Т-зона начинает блестеть у меня уже через четыре часа, для меня это нормально. Увлажнения на тот период времени мне было достаточно, кожа с ним не пересыхала и чувствовала себя комфортно.

Ночной крем, призван напитать кожу во время сна, скрыть следы усталости и стресса, которые мы получаем за день. Также крем борется с первыми признаками старения. Ночной крем не много плотнее чем дневной, но также легко распределяется. Впитывается еще быстрее, чем дневной крем, кожа его прямо «съедает». У ночного крема в аромате больше доминирует цветочные нотки, но запах еле уловим. Крем хорошо напитывает кожу за ночь и не жирнит Т-зону, то есть утром она матовая и очень мягкая.

«Крем-лифтинг для век»

С кожей под глазами мне тоже «повезло», у меня врожденные синяки под глазами, которые, к сожалению, можно только убрать хирургическим методом. Но, не смотря на синяки, моей кожи под глазами тоже нужно качественное увлажнение, чтобы не возникло «гусиных лапок».

Natura Siberica Loves Estonia Крем для век отзывы    Natura Siberica Loves Estonia Крем для век отзывы

И вот как раз увлажнение и питание нам и обещает крем-лифтинг для век от NS LOVES ESTONIA. Крем очень жидкий и легкий, его нужно буквально одной капельки на оба века. Впитывается около двух минут. Если ваше утро похоже на «Утро в китайской деревне», то есть имеются заметные отеки, то этот крем вам не помощник. С отеками он совершенно не справляется, может совсем чуть-чуть подтянуть кожу, но на этом все. Но зато как же на него чудесно наносится консилер! Это действительно первый мой крем для век, на который так идеально наносятся любые консилеры под глаза. По части увлажнения он мне тоже понравился, как и утром, так и вечером. Но если у вас очень сухая кожа под глазами, то он будет слабоват, ну или использовать его только как дневной крем, а на ночь использовать что-то более питательное. Мне кажется, он идеально подойдет как первый крем под глаза для девушек от 20 лет.

Итог:

Данной линейкой я пользовалась две недели. За этот период я увидела значительное укрепление сосудов и вследствие этого осветление купероза на щеках. Может, осветление и не такое значительное, но все же это первая за всю мою жизнь линейка средств, которая действительно хоть как-то положительно повлияла на мой купероз.  

Высыпания линейка не провоцировала, но и не помогала предотвращать новые (в определенный период цикла). Через две недели я бросила пользоваться дневным и ночным кремом в связи с болезнью и реакцией кожи на лекарства. Сейчас я нахожусь на лечении у дерматолога и могу пользоваться только аптечными средствами. Поэтому вернуться к данной линейке я смогу не раньше чем через три месяца (если все пойдет хорошо). Либо, если позже мне разрешит дерматолог, то буду локально мазать этими кремами купероз. И да, спустя отмены данной линейки, эффект укрепления сосудов держится до сих пор (прошло 10 дней), хотя ту область с куперозом я ничем не мажу. Так что есть эффект накопления и держится он продолжительное время. Кремом для век я пользуюсь до сих пор, но теперь только утром, на ночь у меня более питательный крем. Повторю ли я еще раз крем для век? Пока затрудняюсь сказать… Меня подкупает отличное нанесение консилера под глаза, но и отталкивает то, что он в принципе никакого более ухода не дает.

Фото спустя две недели использования, также без обработки и только при дневном свете. Особенно сделан акцент на области с куперозом.

Natura Siberica Loves Estonia Отзывы Фото до и после

Автор обзора Маргарита Коновалова

 

Отзывы / Комментарии

Написать отзыв / комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
Логин:*
Пароль:*
Заголовок:
Текст:

Бесплатная доставка по г.Краснодару на Ваш выбор:

- курьером в удобное Вам место (на работу, домой и т.д.)

Доставка осуществляется с 9.00 до 18.00 (точнее временной интервал курьер согласует с Вами в день доставки)

- в Пункт выдачи заказов в центре, по ул.Пашковская, 79. Пожалуйста, НЕ путайте со складом интернет-магазина. Весь ассортимент на Пашковской не представлен. Готовые заказы доставляются туда по Вашей заявке.

Часы работы Пункта выдачи: с 10.00 до 20.00 ежедневно

Доставка по г.Краснодару - БЕСПЛАТНАЯ услуга

Минимальная сумма заказа = 300 руб

Оплата при получении заказа наличными или банковскими картами, без предоплаты

Производители:
Каталог интернет-магазинов и углуг