О насДоставкаОплатаОтзывыПомощь
доставим БЕСПЛАТНО

в любой район Краснодара

8(918) 28-58-333

8(861) 244-01-79

г.Краснодар

Поиск по магазину

что искать:
Производитель:
Цена, руб.:
ОтДо

Бальзамы для губ - зима

Прошлой зимой я поняла, что бальзамы в стиках целыми у меня остаются недолго, независимо от марки, и начала "коллекционировать экземпляры" в тюбиках.

Бальзамы для губ

✔️Что сравниваем? Avene Cold Cream, Ducray Kelyane и Eraclea. Первые два производят французы («Пьер Фабр»), 3й - американцы. Объем у всех 15 мл, ценник примерно одинаковый - 400-450 руб.

✔️Фишки состава: Колд-крем в бальзаме Авен. Это смесь оливкового и розового масла, белого воска и розовой воды. Придумал ее греческий врач Гален почти 20 веков назад, и с тех пор рецептура не особенно изменилась. Назначение «воска Галена» - смягчить сухую, шелушащуюся, обветренную кожу. Витамины E и F, воски - в Дюкре. Гиалуроновая кислота, масло Ши и Жожоба - в Эракли.

✔️Тюбики: Дюкре с круглым «носиком», эдакий недо-EOS. У Авен и Эракли носики, как у губной помады, скошенные. На мой взгляд, это удобнее.

✔️Консистенция:

Дюкре очень легкий, жидкий, но в нем периодически чувствуются какие-то крупинки. Возможно это «микрокристаллические пленкообразующие воски», заявленные в составе, только что-то они не всегда становятся защитной пленкой, а регулярно ощущаются как скраб для губ.

Эракли тоже легкий и жидкий, но чувствуется маслянистость, слегка, чуть с блеском.

Авен - отдельная история. При низкой температуре - он густеет до состояния твердого масла, при комнатной - тоже густой, но уже можно извлечь из тюбика. Зимой это надо учитывать, вынуть Авен из сумки и быстро нанести на губы не выйдет, придется «выжимать» с усилием.

✔️На губах: с Дюкре - ничего необычного, увлажненные губы.

С Эракли - губы влажные, объемные, с блеском.

С Авен - эффект, как от сатиновой помады, приглушенный блеск, почти матовые.

✔️Эффект: Дюкре увлажняет на час-полтора, как экстренная помощь хорошо, но в принципе, любой самый простой бальзам для губ делает то же самое.

Эракли увлажняет основательно и надолго, хорош «соло» как блеск для губ.

Авен - моя любовь)) Он и увлажняет, и лечит трещинки, а еще (если подождать пока впитается или промокнуть салфеткой) становится отличной базой под матовые помады. Еще один плюс, когда в сумочке нет карандаша с маслом для кутикулы - Авен его прекрасно заменяет.

Отзывы / Комментарии

Написать отзыв / комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
Логин:*
Пароль:*
Заголовок:
Текст:

Бесплатная доставка по г.Краснодару на Ваш выбор:

- курьером в удобное Вам место (на работу, домой и т.д.)

Доставка осуществляется с 9.00 до 18.00 (точнее временной интервал курьер согласует с Вами в день доставки)

- в Пункт выдачи заказов в центре, по ул.Пашковская, 79. Пожалуйста, НЕ путайте со складом интернет-магазина. Весь ассортимент на Пашковской не представлен. Готовые заказы доставляются туда по Вашей заявке.

Часы работы Пункта выдачи: с 10.00 до 20.00 ежедневно

Доставка по г.Краснодару - БЕСПЛАТНАЯ услуга

Минимальная сумма заказа = 300 руб

Оплата при получении заказа наличными или банковскими картами, без предоплаты

Производители:
Каталог интернет-магазинов и углуг